首页  >  新闻中心  >  正文
2016明星故事(一)——做一个吃得苦的人
分享到:

  王阿丽,入职广州万贯国际人力资源集团股份有限公司15年,其荣获2015年度“和谐春风”称号。


有付出才能有回报

   “有付出才能有回报”,这是她坚信的理念。在万贯国际工作期间任劳任怨为各事业部分子公司提供法律咨询,分析企业事务,防范法律风险。

  有句谚语“法律如空气一样,无所不在。” 集团规模大、经营范围又是涉及到国计民生的特种行业。因此,在资产、人员、经营方式、内部管理上,更要求审慎处理每一件企业事务。她通过电话或亲临公司提供法律咨询,详尽解答。同时全程介入公司资产购置、处理等重大企业事务。随着公司经营方针、策略的变化,对分子公司新业务合同指出法律风险及修正,利用自身优势,代理企业诉讼,维护公司合法权益。

  然而王阿丽作为多年集团的法律支持,有较好的社会资源和丰富的法律实务经验。善与法官司沟通,熟悉诉讼技巧,努力维护集团和客户单位的合法权益。在参与企业的决策、经营、管理、预防和处理各种法律纠纷方面的作用起到了保驾护航的重要作用。




联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5