首页  >  新闻中心  >  正文
夏日“送清凉”活动
分享到:

每年7月至9月海南正是烈日炎炎,酷暑难当的时节。为保障员工的身体健康,确保全体员工全身心投入到安全生产工作中,海南万贯国际人力资源开发有限公司(以下简称“海南万贯国际”)领导心系员工,提出做好防暑降温工作的要求,召开专题大会议,细致安排了防暑降温工作,特委派灵活用工部黄汝婷经理(以下称“黄经理”)带队,深入到高温工作典型单位海口市交通港航综合执法支队、海口市龙华区城管局进行慰问。

一、海口市交通港航综合执法支队篇

海南万贯国际派遣至海口市交通港航综合执法支队(以下简称“港航支队”)员工多名,员工工作地点不一,大多分布在美兰机场、海口汽车东站、西站、南站以及火车站等地,有一小部分人随时待命。

7月1日、2日,黄汝婷经理、谢树珍主管一起前往港航支队进行此次活动的慰问,慰问当天户外温度高达39摄氏度,在户外呆上个五分钟便能汗如雨下,炎热难忍,而海南万贯国际在外执勤的员工却顶着酷暑仍旧坚持在工作岗位上,无半点怠慢。

图一 、二   慰问海口汽车东站员工


图三 慰问海口汽车西站员工


图四 慰问海口汽车南站员工


走访中,黄汝婷经理、谢树珍主管向员工发放了清凉饮料和清凉食品,对员工表示慰问,在与员工进行交流的同时,黄汝婷经理表示:希望大家在工作的同时更要关心自己的身体,健康的身体才是革命的本钱,你们都是不畏艰险,不怕困难,奋斗在一线的英勇战士。

图五 与美兰机场员工交谈


图六 与员工交谈


二、海口市龙华区城管局篇

海南万贯国际派遣至海口市龙华区城管局(以下简称“龙华城管局”)员工多名,员工工作地点不一,分布在龙华区各个小区、街道等。

自2015年7月31日起,海口市为创建全国文明城市和创建国家卫生城市开始了“双创”的攻坚战,而在场攻坚战中最辛勤的也莫过于城市管理者——城管。他们每天坚守在双创的第一线,为创建我市全国文明及卫生城市献出了自己的一份力。

7月14日、15日,黄汝婷经理带领的“送清凉”小队从公司出发前往海口市龙华区城管局各个中队,为那些坚守在一线的工作者们送上一份清凉。海南万贯国际为员工准备了可口的饮料及新鲜的水果。


此次送清凉活动“送清凉”小队先后走访金贸中队、金宇中队、海垦中队、滨海中队、打违中队、中山中队、大同中队、城西中队。每到一处,黄汝婷经理都与一线执法队员进行交流,仔细询问高温期间他们的生活、工作情况,向奋战在一线的执法队员表示我司诚挚的慰问和衷心的感谢,希望他们在不怕苦、不怕累和为海口双创贡献自己力量的同时,也要注意劳逸结合,防暑降温,保重身体。

此次慰问加深了海南万贯国际与员工的友好关系,并传递了公司领导对员工的关切之情,鼓舞了员工的工作热情。炎炎夏日,温暖人心。




联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5