首页  >  新闻中心  >  正文
万贯国际文化价值观-万贯国际人的指南针
分享到:

企业文化价值观是企业文化的核心;是将所有员工联结到一起的精神纽带;是指引全体万贯国际人行为的方向。在2016年7月19日至7月22日四天的时间内,在讲师们的引导下,学员们对践行万贯国际文化价值观的标准能够融会贯通。

 

图1:通过熊颖董事长的课程,学员们乘坐着历史的“时光机”,高举“讲实话、做实事、重实效”的旗帜,一览万贯国际十六周年的发展史


图2:熊坚主席声情并茂诠释“创新、创业、奋斗、分钱”的万贯国际价值观,学员们受益匪浅——“万贯国际经营哲学”的精髓快速渗透到每一个学员的血液中


 

图3:广州片区集团总经理范小薇:“万贯国际的宗旨是什么?”

学员们异口同声:“创造客户,全心全意为客户服务,万贯国际服务做得比您要求的更好”

 

图4:科长卢朝霞向学员们诠释“廉政风险防控、党风纪律建设”,学员们牢记科长的教导——法律明心,遵纪守法,合法经营

图5:文化专场测评的现场:学员们各抒己见,尽情展示这段时间的所学所感所悟;其中,周友珍、黄汝婷、谢晓洁、刘旭、刘婷(从第一名到第五名排序)获得前五名

图6:广东万贯国际总经理吴刚总结:“仅仅两个小时的准备,你们能呈现出这么好的成果,这不仅是文化主题演讲的一次创新,更是对大家综合能力的全面考验!”

图7:课前掠影——“活动筋骨”小活动:“揉太阳穴”、“捶捶肩膀”、“捏捏腰

图8:“打破组织壁垒,跨组交流”——分享并解决各自在工作中遇到的“疑难杂症”

图9:在学员们“望穿秋水”中,第一周周结算结果出炉啦!奋勇向前队以面值3328的金币斩获第一周周结算的第一名,第二名为获得面值2809金币的高升队,飞鹰队以面值2380位居第三,飞跃队面值2280金币暂时落后居第四。祝贺奋勇向前队和高升队,望再接再厉;同时,飞鹰队和飞跃队也要迎头赶上,相信付出一定会有收获的。


高尔基曾说过:“一个人努力的目标越高,他的才力就发展得越快,对于社会就更有效果”。因此,作为一名合格乃至优秀的万贯国际人,都应该将万贯国际文化价值观铭记于心,并将其精髓作为自己努力工作、为万贯国际创造更高价值、为社会带来效益的奋斗目标;“世界观决定方法论”——愿每位万贯国际人在“万贯国际文化价值观”的正确带领下,能够为实现“万贯国际华南、万贯国际中国、万贯国际世界”的美好光明愿景奉献自己的力量。





联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5