首页  >  新闻中心  >  正文
开营典礼 势不可挡!
分享到:

7月18日清晨的穗华心培训基地,在一阵阵清脆的鸟叫声,一阵阵响亮的军训口号中,正式拉开了帷幕。迎着火辣辣的太阳,怀着激动与期待的心情,学员们来到了万贯国际第五期“经理人训练营”开营典礼的现场。开营典礼,即将开始;真正的学习之旅、军训之旅正式打响,势不可挡!

图1: 在大家满满的期待中,班主任刘月红打响了开营典礼第一炮,掌声在哪里


图2:齐唱《万贯国际之歌》,嘹亮的歌声响彻整个训练营



图3:叶忠亮总裁对训练营谆谆教导寄厚望


图4:人事行政总部刘万春总经理对训练营热情洋溢寄语


图5: 对叶总提出的“为什么要进行培训学习”,大家各抒己见


图6:班主任叮咛着接下来二十八天的方方面面,大家伙儿都在认真地做记录


图7:即将开饭, “虽然炎阳炙人,但我们仍整整齐齐排好队,等待教官的指令”


图8:“起立!老师好!”“同学们好!”“好!很好!非常好!(鼓掌:一二、一二三、一二三四)”


图9:五湖四海汇聚在万贯国际第五期“经理人训练营”


图10:“勿忘初心 ”交流,打开心扉,放下防备,大家心灵的碰撞,触动着每个人的内心:忆往昔入万贯国际初心,看今朝践万贯国际使命,勿忘初心,方能始终!


图11:“勇往直前,永不止步”,Hello,我们是“飞跃队” 



图12: “奋勇向前队”来也!我们的口号是“天南地北万贯国际人,案首阔步向前冲”


图13: “鹰击长空,一击即中”,大家好,我们是“飞鹰队”,望万贯国际如飞鹰般引领行业发展!


图14: “噔噔噔” ,终于等到我们 “高升队”登场啦!我们的口号是“风雨同路,合作共赢”,望万贯国际业绩蒸蒸日上,各位同仁步步高升!


图15:“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”,这就是班委竞选的现场!


图16: 站在“巨人”的肩膀上,我们能看的更远,第四期优秀学员张金华和胡玲玲毫无保留的经验分享,成为学员们站得高望得远的坚实“肩膀”!


来自五湖四海的学员们,从一开始的陌生人到建立起“革命战队”;从一开始的“默默无声”到为了团队荣誉不断踊跃发言;从一开始的内心小抗拒到打从心底里接受并融入训练营。在这里,很多人挑战了自己的极限:第一次在这么多人面前发言,虽然两腿发软,仍坚持不断发言;第一次做班长、生活委员、学习委员、宣传委员、文体委员、连长、小组长、舍长,虽然未曾接触过,仍愿意站出来,为大家服务;第一次执笔画画,设计团队LOGO,虽然从未尝试过,仍坚持执笔……在这里,将会留下很多难忘的瞬间;在这里,将会书写出人生中不一样的篇章。一起期待学员们接下来的精彩表现!



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5