招聘信息News
职位信息
招聘岗位: 丰力轮胎厂劳务工岗位 招聘人数: 截止日期:

招聘要求

1、性别:男女不限。年龄:男性18至45周岁;女性18至40周岁。

2、身体:身高:男性4000px以上;女性3750px以上。身体健康(入职前需进行身体检验),能适应三班倒工作。

3、学历:初中或以上学历。

招聘岗位

1、生产操作岗位和质量检验岗位;

2、岗位职责:根据生产定额要求,完成产品生产工作任务;

3、工作时间:三班三运转、每班工作8小时,每周休息1天。

薪酬待遇

1、上岗操作培训期三个月以内,培训期工资2000-2500元/月;

2、上岗培训考核转正后工资收入在2500元/月以上;另每月有绩效工资,年终有年终奖人;

3、提供福利食堂,每月就餐补贴为132元;

4、劳动时间和休息按劳动法规定执行,员工享有带薪年休假、计生假、婚假等福利假期;

5、正式入职即与公司签订劳动合同,公司并为员工购买“五险一金”;

6、提供员工宿舍、设有图书室、电脑网络室、多功能卡拉OK厅、电影院、篮球场等员工免费学习和娱乐的场所。

工作地点

广州市从化区鳌头镇万力路3号

公司简介

公司是大型国有企业,经营范围为生产、销售轮胎、橡胶制品及有关的设备和配件、技术咨询服务,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务。现公司经营品牌有“万力轮胎”、“万里星轮胎”、“新迪轮胎”,获“驰名商标”、“中国名牌”称号。

目前,公司正积极延伸产业链,利用自身技术优势,进入摩托车胎、特种轮胎、翻新轮胎等领域,形成更完整的产业链条。今年已正式投产绿色环保型轮胎的年产量达到1000万条,按照公司的发展规划,到2020年,将发展成为年产超过2500万条、年产值达100亿元的国际化大型综合企业。

“建设企业文化,创立世界名牌,实现科学发展”,是我们不懈的追求,公司将沿着“做中国最好的轮胎,创中国轮胎世界名牌”的宏伟目标迈进!

联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5  
返回集团首页