首页  >  业务动态  >  正文
万贯国际人力集团从化分公司参加从化区首届招聘会
分享到:

为更好地满足2016年春节后异地务工人员就业需求及企业招用工需要,搭建广大求职者与用人单位面对面的交流平台,帮助我区企业解决节后用工难问题,区人社局于2016年2月26日于从化人力资源和社会保障局举办了从化区“春风心动2016”就业现场招聘会。

万贯国际人力集团从化分公司在现场设立了招聘位,为广大求职者提供了多个应聘岗位。从化万贯国际人事事务招聘主管温丽娟在现场应回答了前来咨询的职工以及应届毕业生,可谓是应接不暇。

(人头涌动的会场)


(万贯国际从化分公司摊位前)


(排队等待咨询的职工)


(现场招聘职位)


(人事事务招聘主管温丽娟为前来咨询的职工提供帮助)

万贯国际人力集团从化分公司秉承着“诚信连接,成就你我,携手共创美好明天”的经营理念,竭诚为各类企业事业单位提供全方位的人力资源服务工作,为广大职工免费提供就业岗位。


咨询电话:020-37901528 杨小姐

留言方式:yangdan@redsea888.com

来访约谈:从化区街口街下围西路21号201房

服务时间:周一至周五  9:00-17:00

联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5