首页  >  新闻中心  >  正文
万贯国际人力集团亮相2018HRoot中国人力资源服务展(成都站、北京站)
分享到:

 

7月12日、7月26日万贯国际人力集团以高级展商身份分别亮相由中国最大的人力资源媒体公司举办的2018HRoot中国人力资源服务展(成都站、北京站)。

 

1.jpg

 

成都展会于7月12日在成都茂业JW万豪酒店举办,汇集了来自各个行业的4025名人力资源精英观展,含世界500强企业、大型跨国企业、中国500强企业的人力资源副总裁、人力资源总监、首席人才官等优秀精英和领袖等;北京展会于7月26日在北京中国大饭店举办,8123名观展人力资源精英共同见证了“2018 HRoot中国人力资源服务展(北京站)”的成功举办。两场展会现场分别开设展区展示、产品发布、演讲、研讨等多种交流互动形式,帮助中国人力资源经理人洞察未来趋势,堪称人力资源领域的顶级盛会。

 

2.png

 

3.png

 

 

大会现场,万贯国际人力集团展示了灵活用工、咨询、培训等多个板块的服务产品及专业人力资源整体服务解决方案,吸引众多业内精英前来观摩。现场参会嘉宾向万贯国际人力集团工作人员咨询相关业务,并探讨交流企业与自身遇到的问题。

 

4.png

 

5.png

 

借助此次大会,万贯国际人力集团更好地对接西南地区和东北华北地区的客户,为两地的企业及人力资源精英们提供符合地方特色的专业人力咨询与服务,受到人力资源精英的广泛关注和好评,同时也巩固了万贯国际与现有合作客户的关系,现场还发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了基础。

 

6.jpg

 

 

万贯国际人力集团作为一支推动人力资源行业发展的重要力量,拥有庞大的业务规模和雄厚的客户基础,致力于提供专业人力资源整体服务解决方案,凭借19年的行业深耕,不断向“纵向专业化”和“横向整合趋势”布局,实现集平台、产品、解决方案于一体的产业链布局,提出了劳务承揽用工模式、精益经营管理平台、项目制人单合一组织变革等创新产品、服务模式和系统平台,取得了市场的广泛认同。万贯国际人力集团积极探索行业服务方式转变、建立或参与制定行业服务标准,不断创新商业模式,对行业发展起到示范、引领作用。期待下一次展会上,万贯国际能与您相约,共享学习、开拓视野、互促互进,携手共创人力资源服务新时代!

 

 

关于我们:

 

广州万贯国际人力资源集团股份有限公司(万贯国际人力集团)成立于1999年,致力于为客户提供专业的人力资源整体解决方案,是中国人力资源外包服务人数极具规模、经济实力强、服务规范和专业化程度高的人力资源全方位服务提供商之一。

十九年的砥砺前行,万贯国际人力集团已拥有员工26万人,党员2万人,青年团员15万人,业务遍及全国26个省、4个直辖市,在121个地级市,共开设了180多家分子公司,实现了属地化服务,合作客户5000余家,年产值超过百亿。

奋斗十九载,万贯国际逐步完善了人力资源产品服务体系,为客户提供各层面的人力资源整体解决方案,其中包括灵活用工服务、人事事务服务、培训策划服务、企业管理咨询服务、eHR一体化人力资源管理系统解决方案等。


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5