首页  >  新闻中心  >  正文
风采女神节,共逐万贯国际梦——记万贯国际人力集团2018年三•八国际劳动妇女节活动
分享到:

 

3月7日,春光明媚,春风拂面,在喜迎国际劳动妇女节108周年来临之际,万贯国际人力集团工会组织广州地区近200名女员工前往花都香草世界,开展主题为“风采女神节,共逐万贯国际梦”的节日活动。



青春律动

驱车1小时,万贯国际女神们到达花都香草世界。集团工会首先组织了一场别开生面的趣味运动会。大家分为8组,以接力赛的形式,进行坐骑赛跑、不倒森林、鼓舞飞扬3个活动项目。

在坐骑赛跑中,万贯国际女神们勇往直前地冲向目标;在不倒森林项目中,女神们齐心协力地配合队友;在鼓舞飞扬项目中,女神们团结一心地争取胜利。团队比赛中大家互相打气,享受着趣味团队协作游戏带来的快乐,增进了团队凝聚力。



集体趣味活动结束后,大家共进午餐。万贯国际人力集团工会主席管金光代表熊坚主席和集团领导班子,送上诚挚的节日祝福。

 

青春风采

共进午餐后,女神们开始自由活动。有人漫步在花海中,与大自然、花海融为一体,形成美不胜收的画卷;有人挥洒欢歌于游乐场,时不时传来一阵阵欢声笑语;有人呼吸着新鲜的空气,骑车欣赏沿途美景。有人驻足拍摄着花开正胜的花花草草,用镜头记录大自然的美丽。大家享受着赏花踏青的快乐,一幅幅青春的画卷映入眼帘。



逐梦万贯国际

集团工会组织大家进行了一场风采航拍,大家合影留念,留下青春印记。40多名万贯国际女神们组成万贯国际人力的logo,代表了为万贯国际人力集团努力进取奋斗的一代代万贯国际人坚毅、忠诚、勇敢的精神追求,大家在讲实话、做实事、重实效、创业、创新、奋斗的核心价值观引领下,坚信幸福是奋斗出来的。



明媚的春光写在女神们的脸上,愉快的笑声荡漾在香草世界。在此,向所有万贯国际集团女神道一声节日快乐。因为有你们,万贯国际更精彩。在追寻梦想的道路上,大家一路同行,追逐梦想,创造辉煌。



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5