首页  >  新闻中心  >  正文
万贯国际咨询与亿级注册资本九龙地矿公司签约咨询合作协议
分享到:

2016年4月11日,万贯国际咨询与注册资本达10亿元的国有企业贵州铜仁市九龙地矿投资开发有限责任公司达成合作协议,确立了长期战略合作的意向,以促进共同发展,实现企业“双赢”。万贯国际咨询将于四个月内为九龙地矿公司提供包括战略、业务、架构组织、薪酬福利等一系列完整的咨询服务。

重量级咨询团队+重量级项目

万贯国际企业管理咨询团队自13年成立独立公司后不断发展壮大,顾问团队有超过15年以上500强企业管理咨询经验,均100%海内外经济管理专业、金融专业博硕士学历,公司有着独到的咨询诊断视野和一流的咨询应用工具,曾为国内知名医药集团、矿业集团、电信运营集团、烟草集团、地铁公司等广泛行业中承担超过300个以上企业管理咨询项目,拥有丰厚的实战咨询经验!

本次万贯国际咨询签约的重量级客户,贵州铜仁市九龙地矿公司属于国有独资企业,注册资本超过注册资金10亿元(人民币),下辖四个子公司。业务范围主要为土地收储、土地一级开发、土地整理、地热能源开发、矿权收储等相关业务,2015年,九龙地矿被省科技厅备案为“贵州省科技型企业”,为实现企业现有资源的进一步优化,战略目标的科学落地,与万贯国际咨询携手达成企业管理咨询合作业务,打造新一轮市场业务竞争优势!

双方合作,实现双赢

启动会上,万贯国际咨询总经理黄天泽先生和九龙地矿公司董事长蔡江先生共同签署了合作协议,并发表了重要讲话。

万贯国际集团咨询公司总经理黄天泽表示,将本着“签约是银,履约是金,成功是本”的合作理念,全心全意为九龙地矿服务。

蔡江董事长在协议签字仪式上指出,借用此契机,双方要携手建立企业管理合作的长效机制,实现互利共赢发展,特别是在企业战略目标、组织架构、绩效薪酬管理体系、企业主要业务流程和员工能力素质提升等方面的设计作为合作的重中之重。

双方就咨询项目的开展进行了充分的讨论,该公司的高层人员也广泛认同万贯国际咨询所提出的企业管理模型和项目计划,为后期咨询项目的开展打下坚实的基础。目前该项目已进入访谈调研阶段。


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5