首页  >  新闻中心  >  正文
韶关万贯国际系统进一步推进劳务承揽业务——韶能绿洲项目组成立
分享到:

韶关万贯国际与韶能集团原有的合作基础上,开展了更为深入的合作项目—“韶能集团广东绿洲纸模包装制品有限公司一分厂EF生产线劳务承揽项目”。在与韶能集团韶关宏大齿轮有限公司的合作过程中,韶关万贯国际讲诚信、敢担当、重服务的文化理念给韶能集团留下了深刻的印象,使客户有信心把其他项目交给我们,进一步加强双方之间的合作。

韶能集团广东绿洲纸模包装制品有限公司是一家具有独立法人资格的有限责任公司,由上市公司韶能集团股份有限公司和南雄市国有资产投资有限责任公司共同组建。绿洲公司主要生产经营环保可降解一次性纸餐具,产品远销欧美等国家和地区,现年产值已超亿元。

该承揽项目从2015年10月开始接洽,双方在亲切友好的气氛中共同展望合作前景,就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识,于2016年2月1日正式签订了合作协议。

韶能绿洲项目组成立后,公司领导高度重视,各相关部门充分发挥团队合作精神,以“创新、创业、奋斗”的理念贯穿于工作中。大家的刻苦努力令项目组工作得以顺利启动和开展,并得到了韶能绿洲公司领导层的认可和赞许。

该项目将延续现有韶钢、丹冶、韶铸等项目组在生产管理的经验和专业性,通过以产量结算的运营模式,贯彻万贯国际精益管理法,更好地做好项目组的运营管理。另外,该项目将通过更换机台“发热板”等工艺改良方法,缩短成型定型的时间,进一步提升人力资源效能。

此次韶能绿洲项目的合作,充分发挥了韶关万贯国际与韶能集团的各自优势,实现互利共赢,共同成长。同时,韶能绿洲项目组成功启动,是韶关系统开辟南雄市场的良好开端,也是劳务承揽工作进一步深化发展的成果。韶关万贯国际系统将坚持做实劳务承揽,全面实施项目制人单合一精益经营管理,推动业务持续发展。


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5