首页  >  新闻中心  >  正文
万贯国际建筑劳务公司与中交第四航务工程局成功签署《劳务服务承揽协议》
分享到:

广州万贯国际建筑劳务有限公司在熊坚主席及省万贯国际公司领导的关心和帮助下,以及今年7月14日由广州万贯国际人力资源集团股份有限公司与中交第四航务工程局有限公司已顺利签订完成的《劳务服务框架协议》基础上,经过近2年来不懈的工作努力,终于在2015年12月1日与中交第四航务工程局有限公司总承包分公司成功签订《劳务服务承揽协议》。

这为提高万贯国际在中交四航局属下单位提供人力资源服务的占有率,拓展新的客户单位业务增值和推进劳务承揽项目在该集团公司及属下分子公司劳务转型的推进迈开重要的一步!这也是我司在该集团公司首签第一个新增客户单位的《劳务服务承揽协议》。

此举为万贯国际人力集团公司在建筑行业企业推行劳务承揽项目提供了一个有效的新思路和方法。近期我司已开始对接,力促尽快完成其他相关协议的确认和签订并开始实操,以利于确保客户单位劳务转型工作的顺利推进!



联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5