首页  >  新闻中心  >  正文
双十一因有您而精彩——万贯国际助力电商狂欢节
分享到:

11月11日,一年一度的“双十一”网购节再度来袭。今年“双十一”大战空前激烈,赚足各方眼球,各大电商平台不断“过招”之下,销售业绩依然看涨。

当然,在全民疯狂抢购商品、双十一电商销售过百亿的同时,各大电商也面临种种物流速度的问题。那如何准确而又迅速地将货品送递到消费者手上呢?东莞万贯国际系统有着一群坚守岗位的物流工作人员,连夜加班工作,任劳任怨,只为千万消费者提供快捷优质的服务。

那现场工作情况是怎样的?我们就来直击一下!

一、 我们尽心尽力为京东

经过长时间紧密的合作与沟通,东莞万贯国际系统新塘分公司已与京东建立了良好的合作关系,为京东生活类和家电类商品的分拣工作提供快捷优质的服务。

今年重大的网购狂欢节双十一当然也不例外。为了尽最大可能提高工作效率,缩短分拣时间,以最短的时间让商品出仓寄出,本次双十一新塘分公司初次尝试与高校建立校企合作关系,大胆利用学生资源。在促进京东商品高效分拣的同时,为高校学生提供贴近社会工作的实践机会,以此方式使得校企双方达到双赢的局面。

在双十一到来的前一天,身体抱恙的新塘刘铮总经理再也按捺不住了。即便医生建议留院休息,但他义无反顾地办理出院手续,直奔新塘京东分拣现场指挥工作。由于刘总带病工作,身体尚未完全康复,刘爸也以实际行动支持刘总,亲自开车帮忙接待从清远到来的高校老师及学生。与此同时,新塘陈浩滨同事也马不停蹄,开始安排学生食宿问题以及提早熟悉工作。当前,由陈浩滨驻场负责约250人的管理与对接工作。据了解,从10月20日至今,一线分拣的同事均是处于满负荷的工作状态,但他们依旧任劳任怨,奋战在最前线。

一线的同事在京东分拣现场连夜工作,作为支撑的同事当然也要为承揽项目出一份力!就在九江京东项目这边,支撑中心招聘部刘旭经理带领部门同事莫伟秋、毛永诗、尹柳青、刘杞玮奔赴客服中心现场,为京东项目做好订单确认的工作。他们主要负责家电的送货安排以及预约工作,通过打电话给客户,确定客户购买的货物信息、送货地点以及时间。据现场最新消息,当前由于客户数据信息过大,导致了京东系统出现了两次崩溃的情况。

二、 苏宁易购物,也有我们一份力

京东现场已经开展如火如荼,苏宁这边也是热火朝天。增城分公司刘芳、林诗琪、陈巧玲、刘海平和陈振辉五名同事来到苏宁易购物现场,支援项目人员。他们主要负责苏宁商品的包装工作,确保商品在运输途中有效避免损耗。苏宁商品的包装工作主要分两个班次,有日班和夜班,需要前线同事通宵达旦地坚守岗位,24小时不间断工作。目前一班的商品包装量达到2万件,也就是说一天的包装量直逼4万件,可谓是如山般快件堆积。

三、顺丰、中邮政我们奋战到天明

深圳分公司承揽的顺丰项目主要负责邮件分拣的工作,总共有22个分部同时运营,包括福田、龙岗、罗湖、盐田、龙华等。其中深圳林伟在沙头角驻点,带领41人,每天固定工作16小时,确保邮件的分拣及时。而麦雅丽则是负责罗湖、松园、桂园这三个分部的工作,带领50人高效分拣。由于顺丰项目分部较多,因此用工需求比较大,目前已有460人投入到项目中。

东莞分公司承揽的中邮政项目主要负责电商和物流处理中心的分拣工作。由于双十一的到来,今天的邮件已达到10万件;当然,随着购物热潮的不断推进,明后日邮件量会有递增的情况,将会突破10万件。

双十一的到来,过百亿的消费,为电商、物流行业带来成千上万的货件量。而在每一份快递商品安全到达消费者之前,有着我们东莞万贯国际系统员工辛勤工作的汗水。一起为日夜颠覆在前线工作的万贯国际员工呐喊,加油打气吧~


联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:万贯国际人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5